ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
  • Организация питания обучающихся осуществляется школой.
    Школьная столовая обслуживает обучающихся и педагогов в режиме пятидневной рабочей недели в
    специальном помещении оборудованном в соответствии с санитарно-эпидемиологическими
    требованиями.

    Начальная школа питается после 3 урока, в 10:40
    Средняя школа питаются после 4 урока, в 11:40

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Лысенкова С.А.
    ООО "КупецЪ"
    СПК имени Ленина

Ответственный по организации питания
  • Катышева Ольга Игоревна, 23-71-89

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • В образовательной организации имеется столовая и оборудованный по современным требованиям пищеблок. Все обучающиеся обеспечены горячим питанием.
    Занятия по физической культуре проходят в спортивном зале школы, имеется необходимый спортивный инвентарь и оборудование. Перед началом занятий проходит зарядка для обучающихся. В середине учебного дня предусмотрена динамическая перемена, образовательная деятельность организована в соответствии с санитарными правилами и нормативами.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию